Открыть меню

Битва за президента. Джеки против Мэрлин.

Жаклин (Джеки) Бувье родилась  28 июля 1929 года в престижном пригороде  Нью- Йорка   в семье брокера Джона Бувье III и Джанет Нортон Ли. Семья матери имела ирландское происхождение, а отца — французское и английское. В 1933 году родилась её сестра Кэролайн Ли. Родители Жаклин развелись в 1940 году и её мать в 1942 году вышла замуж за миллионера наследника Standard Oil Хью Очинклосса. От того брака родились два ребёнка. В юном возрасте она стала непревзойдённой наездницей, и верховая езда будет оставаться её страстью на протяжении всей жизни. Будучи ребёнком, она также полюбила рисование, чтение и лакросс. Училась в лучших университетах, в том числе в Сарбоне.

В мае 1952 года на званом обеде, организованном общими друзьями, Жаклин Бувье и  Джон Кеннеди(в то время  сенатор) были официально представлены друг другу. Жаклин и Джон начали встречаться, а 25 июня 1953 года объявили о помолвке.

В 1961 Джон познакомиться с Мерлин Монро и у них будет бурный роман. Впрочем сенатор был крайне любвиобильный.

Джеки более-менее легко относилась ко всем мимолетным увлечениям супруга, кроме одного. Мэрилин Монро её сильно тревожила. Причем, беспокоило её даже не столько то, что супруг может уйти к актрисе, что было маловероятно, учитывая его положение в обществе и пост. Мэрилин была довольно взбалмошной особой, от которой можно было ждать чего угодно. В том числе и громких публичных заявлений, которые могли вызвать грандиозный скандал.

Мэрилин Монро была убеждена, что Кеннеди так сильно влюблен в нее, что разведется с Джеки и уйдет к ней. Она же мечтала стать второй женой президента. Так что опасения Джеки были не напрасными.

Мэрилин Монро однажды позвонила в Белый Дом и рассказала Джеки, что встречается с ее мужем.

«Мэрилин, вы выйдете замуж за Джека, — якобы ответила ей первая леди, вы переедете в Белый дом, станете первой леди и возьмете на себя всю ответственность».

Маловероятно, что Джек Кеннеди женился бы на девушке с такой репутацией и из не благополучной семьи. Конечно Жаклин из обеспеченной семьи, с хорошим образованием, репутацией и манерами гораздо больше подходит на роль первой леди. Но, давайте взглянем на их карты?!

В карте Жаклин звезда мужа проявлена в ОНС, стоит рядом с ней и получает сильную поддержку. Быть замужем для нее совершенно естественно, по другому просто быть не может. Но звезда Мужа сидит на козе, которая включена в часть земного наказания, а во дворце Брака Собака, также часть наказания. Отсюда и проблемы в семейной жизни. Жаклин дважды была вдовой, Джон открыто ей изменял, она потеряла двоих детей.

Мистер Призедент является правильным чиновником для Жаклин. Это говорит о том, что они действительно видели друг в друге мужа и жену. Кроме того, что пожалуй самое важное! Столп Дня Кеннеди идентичен месячному столпу в карте первой леди- это очень сильная связь. Они чрезвычайно важные люди в жизни друг друга. Такая связь предписана небесами.

Джону тоже важны отношения. В его месячном столпе, рядом с ним стоит символ любовницы. Еще и на фазе Ци «Ванна». Ему гораздо интереснее иметь любовницу, а не жену. Обязательно шикарную, чрезвычайно сексуальную. Как может мужчина с такой картой и таким социальным статусом пройти мимо секс символа? Конечно же не может…

А любил ли он жену?

Несомненно. Иньская Земля его Козы из дома брака хочет слиться с ДД Джеки и «родить» деньги для нее, а себе получить её поддержку, заботу и советы. Он несомненно богател рядом с ней. А она терпела его выходки из- за денег. Однажды Жаклин, уставшая от постоянных измен супруга, хотела уйти от него, но отец Джека предложил ей деньги в обмен на сохранение брака, и она согласилась.

У Мэрлин две звезды мужа. Первая в ОНС года. Она демонстрирует что хочет замуж. Несколько раз она была в браке, но не на долго. Вторая звезда мужа ближе, но не проявлена. Возможно, если бы не её выходка на дне рождения Джона и не ее активное поведение в стиле «скоро я выйду замуж», то вероятно их отношения были бы долгосрочными и не случилось бы такой «нелепой» смерти. Конечно большого счастья такая жизнь тоже не принесла бы… Звезда мужа «нападает» на нее. Огнь плавит ее металл. Мужчины плохо к ней относятся в близких отношениях. Кроме того звезда мужа вовлечена в огненное наказание. Это очень серьезные проблемы из- за отношений.

Но Кеннеди и Монро очень весело проводили время. Они оба Металл Инь. Хорошее общение, взаимопонимание, схожие взгляды и чувство юмора. Любовь к роскоши.

Любовница в ванне- получает много приятных эмоций и переживаний рядом с Джоном Кеннеди. А в карте актрисы такая нужная вода для него, еще и в духе наслаждения. Им было очень хорошо вместе! Но любил он Жаклин.

Политика конфиденциальности
Отправляя любую форму на сайте, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта!